Celebraciones Especiales
Nuevo Menú Buffet Froid
Especialmente pensado para celebrar fiestas navideñas, eventos de fin de año, Celebraciones especiales
Contáctenos
Para recibir atención personalizada
Directora: Julia Ierino
Tel: +5411 4613 8823
Tel: +5411 15 5369 2302
E-Mail: julia@julyeventos.com.ar
ITALIA
Zippoli
Ingredientes:
1 Kg. de harina común, 50 grs. de levadura, 1 papa mediana, agua tibia cant. nec., sal a gusto, una pizca de azúcar, anchoas, aceite para freír.
Preparación:
Disolver la levadura con el azúcar y un poco de agua tibia. Luego mezclar en una fuente la harina, la levadura ya preparada, la papa ya cocida y pisada, la sal y la cant. de agua tibia necesaria par que la preparación quede suave y bien liviana, más bien chirla, amasando con fuerza para que no se formen grumos. Hecho este primer paso tapar la fuente y dejar levar la preparación cuidando que esta no se pase.
Mientras poner a calentar bien abundante aceite y cuando la preparación esté lista y el aceite bien caliente, untar las manos con aceite y comenzar a tomar pequeñas cantidades y estirar la masa como un palito y poner a freír, tomar también pequeñas porciones de masa y ponerle un pedacito de anchoas y hacer un bollito y freir.
Cuando esté todo listo comer calentadas o frías acompañadas de un buen vino o de una cervecita bien helada.