Contáctenos
Para recibir atención personalizada
Directora: Julia Ierino
Tel: +5411 4613 8823
Tel: +5411 15 5369 2302
E-Mail: julia@julyeventos.com.ar
RECEPCION (Bandejeada)
Bocaditos fríos
- Sándwiches de miga simples y triples
- Chips de jamón y queso
- Tarteletas especiales
- Arrolladitos fantasía
Bocaditos calientes
- Pizzetas
- Empanaditas de carne
- Albondiguitas surtidas (carne – pollo – souflé)
- Brochette de pollo
- Brochete de lomo
- Salchichtas al vino
Islas
- Tacos mexicanos
Islas jóvenes
- Mini hamburguesas
- Panchos
- Conos con papas fritas
MESA FRIA
- Arrollado de carne
- Arrollado de pollo
- Vitel thoné
- Lengua a la provenzal
- Espejo de jamón cocido y jamón crudo
- Espejos de quesos surtidos
Ensaladas
- Rusa
- Waldorf
- Capresse
Cazuelas
- Pollo a la crema del verdeo
- Ravioles con salsa filetto
- Choricitos a la pomarola
Acompañan panes artesanales saborizados, de trigo y salvado
POSTRE
- Postre savarín helado con base de pionono y enrejado de chocolate
- Café con brownie
ADICIONALES (Incluidos en el Servicio de Catering)
Personal
- Recepcionista
- Meitre
- Camareros/as
- Mozos
- Chef
- Ayudante de cocina
Decoración
- Mantelería (colores a elección)
- Cubre sillas con lazos al tono
- Vajilla – Cristalería – Plato de sitio
Servicios Adicionales a Cotizar:
- Bebidas
- Torta
- Mesa dulce
- Lomito fileteado en figacitas árabes y de manteca
- Barman durante toda la noche
- Shows
- Disck jokey con conducción
- Pantalla gigante
- Chopera
- Traslado de invitados, grupal y/o individual
La reserva se efectuará con un mínimo de 10 cubiertos.
La totalidad del contrato deberá ser abonado con 10 días de anticipación, como la cantidad de invitados a asistir.
Los menores de 3 a 8 años, abonan la mitad del cubierto.
Este presupuesto queda sujeto a reajuste acorde costo de vida.