Celebraciones Especiales

Nuevo Menú Buffet Froid

Especialmente pensado para celebrar fiestas navideñas, eventos de fin de año, Celebraciones especiales

Descúbralo...

Contáctenos

Para recibir atención personalizada

Directora: Julia Ierino

Tel: +5411 4613 8823

Tel: +5411 15 5369 2302

E-Mail: julia@julyeventos.com.ar

GRECIA

 Brochette de Cordero

Brochette de cordero

 

Ingredientes:
Una piernita de cordero, 7 dientes de ajo muy picaditos, 1 cebola muy picada, 1 taza tamaño te con aceite, 1/3 vino blanco o jugo de limón, pimienta y orégano a gusto, 1 cucharadita de sal.
Preparación:
Cortar la carne en dados del tamaño de una nuez y colocar en un bols, agregar los ingredientes restantes, mezclar todo muy bien y dejar en la heladera 24 hs., luego se acondicionan los daditos de carne en brochettes. Asar sobre parrilla con carbón o en la parrilla del horno.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar