Celebraciones Especiales
Nuevo Menú Buffet Froid
Especialmente pensado para celebrar fiestas navideñas, eventos de fin de año, Celebraciones especiales
Contáctenos
Para recibir atención personalizada
Directora: Julia Ierino
Tel: +5411 4613 8823
Tel: +5411 15 5369 2302
E-Mail: julia@julyeventos.com.ar
GRECIA
Brochette de cordero
Ingredientes:
Una piernita de cordero, 7 dientes de ajo muy picaditos, 1 cebola muy picada, 1 taza tamaño te con aceite, 1/3 vino blanco o jugo de limón, pimienta y orégano a gusto, 1 cucharadita de sal.
Preparación:
Cortar la carne en dados del tamaño de una nuez y colocar en un bols, agregar los ingredientes restantes, mezclar todo muy bien y dejar en la heladera 24 hs., luego se acondicionan los daditos de carne en brochettes. Asar sobre parrilla con carbón o en la parrilla del horno.